• 常用體育信號
  •   6月18日歐青賽 德國U21 vs丹麥U21 集錦
  • 發布時間:2019年06月18日 星期二 07:34
  • 標簽:歐青賽 德國U21 丹麥U21 
    北京時間6月18日凌晨3點整,2019年意大利歐青賽小組賽B組一場焦點戰打響,由德國U21迎戰丹麥U21,這也是衛冕冠軍德國在本屆賽事的首秀。上半場德國占據優勢里赫特低射首開紀錄。下半場里赫特利用丹麥失誤單刀梅開二度,瓦爾德施密特鎖定勝局,斯科夫利用點球打進挽回顏面的一球,全場戰罷,德國U213-1丹麥U21迎開門紅。

    德國在上一屆歐青賽以最好成績的第2名驚險出線,淘汰賽先后戰勝英格蘭和西班牙最終獲得冠軍,德國近10場8勝2平進25球僅丟5球,攻防兩端都非常優秀,并且擁有在德甲坐穩主力的的約納坦·塔、克洛斯特曼等小將,球隊身價整體也達到了2.82億,是奪冠大熱門。丹麥則擁有在哥本哈根效力并打進29球9助攻的斯科夫,他也是本屆歐青賽最值得關注的新星之一。陣容方面,德國胡達德出戰,丹麥斯科夫領銜。
    開場1分鐘,前場左路里赫特得球一腳長傳偏出底線;第4分種,德國前場攻勢,達胡德禁區右路爆力抽射高出橫梁。

    第15分鐘,丹麥左側角球開出,拉姆森爭頂犯規在先;第18分鐘,厄茲圖納勒右路帶球閃轉騰挪橫傳中路,跟進隊友里赫特打門偏出。

    第23分鐘,里赫特得去地平球斜傳,科洛斯特曼得球后回傳弧頂,跟上的瓦爾德施密特迎球怒射打高。

    第26分鐘,丹麥隊得球分帶弧頂,安德森得球調整一下打高;第27分鐘,德國隊里赫特禁區內和埃格施泰因做一個配合,隨后自己得球后左腳一腳低射,皮球直入球門右下角完成破門!德國隊1-0領先!

    第37分鐘,丹麥任意球主罰擊中人墻彈出底線;第39分鐘,瓦爾德施密特禁區外圍左側弧頂得球,調整一下左腳勁射被艾維爾森飛身撲出底線。

    第43分鐘,里赫特右路傳中,禁區內邁爾頭球一頂被門將沒收。
    上半場沒有補時,半場戰罷,憑借里赫特的進球,德國U21暫1-0丹麥U21。
    易邊再戰。第45分鐘諾伊豪斯換下了邁爾;第47分鐘,丹麥隊斯科夫禁區內精彩卸球直接打門別撲出。

    第48分鐘,拉爾森帶球內切,橫向盤帶,一腳爆射打高;第51分鐘丹麥隊后場佩德爾森傳球失誤,里赫特得球左路長驅直入左腳扣過一名后衛,右腳勁射完成破門!德國隊2-0領先!

    第60分鐘,禁區內里赫特左腳傳球擊中后衛彈了一下,亨里希斯打門被門將封堵出去。

    1分鐘后,瓦爾德施密特分前場左路,達胡德得球右腳突施冷箭被門將撲出,里赫特補射打高。

    第65分鐘,德國隊前場快速反擊,瓦爾德施密特帶球長驅直入形成單刀,左腳輕巧挑射騙過門將完成破門!德國隊3-0領先!

    第69分鐘,阿米里替下里赫特;第71分鐘,丹麥任意球罰出,皮球擊中人墻彈出,隨后斯科夫直塞,克里斯滕森傳中擊中德國后衛手上,裁判果斷判罰點球!隨后斯科夫主罰一蹴而就!將比分扳成1-3!

    第79分鐘,德國戰術角球開出,隨后一腳長傳被后衛頂出底線,險些自擺烏龍。

    第89分鐘,左路諾伊豪斯禁區內切打門被擋了一下。全場補時4分鐘,最終。德國3-1擊敗丹麥迎本屆歐青賽開門紅!
    第93分鐘,厄茲圖納勒右路長驅直入面對防守球員輕巧一扣隨后右腳勁射擊中邊網。
  • 分享到: