• 站長推薦
  •   歐預賽攻防:克羅地亞vs斯洛伐克
  • 發布時間:2019年11月16日 星期六 00:00

周六022:克羅地亞vs斯洛伐克

時間:11-1703:45

輪次:2020 歐預賽E組小組賽 第9輪

球場:馬克西米爾球場

天氣:25度多云

歐洲杯預選賽小組賽E組第9輪繼續展開較量,本場比賽將由上屆世界杯的亞軍克羅地亞主場迎戰前來挑戰的斯洛伐克,本場交手的兩支隊伍與威爾士、匈牙利、阿塞拜疆同在一個小組。克羅地亞和威爾士暫列小組第一和第三。兩隊近期三次交手,克羅地亞2勝1平保持不敗。兩隊小組賽首回合交手克羅地亞4球大勝對手,紙面實力相差明顯的雙方再次交手好像并沒有太大懸念,但到底是克羅地亞持續保持對對手的統治力,還是斯洛伐克上演扭轉大翻盤呢?

歐洲勁旅格子軍團克羅地亞現世界排名第7,本次大名單的主力框架與去年歐國聯和今年三月歐洲杯預選賽比賽中無差別,鋒線上依舊是佩里西奇和雷比奇的組合、中場由莫德里奇、拉基蒂奇、科瓦契奇領銜,后防上由利物浦中衛洛夫倫坐陣。克羅地亞一向主場強勢客場疲軟,從14年9月至今21個正賽中主場保持不敗。球隊在今年三月至今四個主場保持全勝,每場至少打入2球,而防守端場均失1球的數據也相當不錯,而且坐陣主場的四場全勝的比賽中不乏西班牙這樣的勁旅。

歐洲二流球隊斯洛伐克現世界排名第31,近兩年球隊競技狀態下滑明顯,去年歐國聯的比賽中4戰僅一勝小組墊底并降級至C組,在歐預賽中6戰3勝1平2負積10分少賽一輪的情況下排名第三。斯洛伐克客戰能力一般,自去年歐國聯開始3個客場均不敵對手,好在球隊近期客戰有所回勇,上個客場挑戰匈牙利的比賽中球隊2-1力克對手,拿下客場兩連勝,但球隊自15年9月至今從未客場三連勝過,而此役面對實力更為強大的克羅地亞,球隊想要拿下三連勝困難不小。

  • 分享到: