• 安全买球
  •   巴甲攻防:弗魯米嫩塞 vs 米內羅競技
  • 發布時間:2019年11月16日 星期六 00:00

本場比賽是巴甲倒數第6輪的一場比賽,主隊弗魯米嫩塞將會坐鎮主場馬拉卡納球場來迎戰米內羅競技,本場比賽對于主場作戰的弗魯米嫩塞來說非常重要,因為他們現在處在降級區,因此他們迫切的需要分數來讓自己提前上岸。而對于客場作戰的米內羅競技來說,這場比賽也不容有失,因為他們目前僅僅領先降級區6分,稍有不慎他們就可能會墜入降級區,因此本場比賽與保級對手的較量,他們同樣不容有失。

主隊弗魯米嫩塞在本賽季的聯賽開始階段發揮并不是很好,但是在中期他們在經過了引援之后在表現上有所改觀,只不過最近的一段時間球隊又一次的陷入了低迷,從上個月的中旬開始到現在弗魯米嫩塞在最近的7場比賽當中只拿到了1勝2平4負的成績,對于保級關鍵時期的弗魯米嫩塞來說拿到這個成績會令他們的保級壓力徒增。尤其是在保級對手克魯塞羅最近狀態明顯回升的情況下,弗魯米嫩塞在這個場景更是有些不令人滿意。在上一輪比賽當中球隊客場1:2輸給了巴西國際球隊,此前聯賽兩場不敗的成績也成為了歷史,球隊需要在短時間內重新振奮士氣。對于一支志在保級的球隊來說主場一定是需要好好利用的,但是該球隊本賽季的主場發揮并不是很突出,在最近的三個主場比賽當中他們也無法取勝,因此他們的主場毫無氣勢可言。

客隊米內羅競技本賽季的發揮有些虎頭蛇尾,球隊在賽季之初的表現非常出色,更是暫時占據過積分榜的榜首,但是由于此后球隊參加杯賽使得他們的陣容厚度暴露了出來,目前球隊的這套陣容顯然難以應付多項賽事,在參加杯賽的那段時間米內羅競技的成績明顯下滑,目前他們只是排在聯賽中游位置。不過利好的是米內羅競技最近的表現有所反彈,最近的三場比賽他們全部可以保持不敗,其中他們主場擊敗過戈伊亞斯競技,在客場也分別占平了福塔雷薩和克魯塞羅,雖然在最近各項賽事的10個客場比賽當中他們都沒有辦法取勝,但是在最近的4個客場聯賽征程當中他們卻有三場比賽可以保持不敗,球隊在客場具備著一定的抵抗能力,尤其是在面對主隊弗魯米嫩塞這個不強勢的主場的時候。

兩支球隊在此前的交手當中不分伯仲,主隊在主場最近三次面對米內羅競技的比賽當中全部取勝,在心理上會占據一定優勢,但是本場比賽是一場事關6分的保級大戰,雙方肯定誰也不會輕易繳械。

  • 分享到: