• 站長推薦
  •   歐預賽攻防:阿爾巴尼亞vs法國
  • 發布時間:2019年11月17日 星期日 00:00

周日 012 歐預賽:阿爾巴尼亞 vs 法國 2019-11-18 03:45

北京時間11月18日03:45,2019-20歐洲杯預選賽小組賽階段最后一輪比賽H組阿爾巴尼亞將在主場迎戰法國隊,阿爾巴尼亞近些年與法國隊的交手唯一的勝利是一場非正式比賽的友誼賽,正賽對陣法國全部輸球。歐預賽小組賽兩隊首次交手法國也在主場4-1戰勝阿爾巴尼亞,本場比賽相信法國取勝仍會是大概率事件。

阿爾巴尼亞目前FIFA世界排名第64,在H組的前9場小組賽阿爾巴尼亞4勝1平4負積13分排名小組第四,已經提前遭到淘汰,實際上在H組中阿爾巴尼亞想要出線確實比較困難,除了實力冠絕小組的法國隊之外,土耳其和冰島都是排名實力高于阿爾巴尼亞的球隊。上場小組賽阿爾巴尼亞被安道爾逼平,球隊恐怕已經喪失斗志,最后一場小組賽對陣法國,阿爾巴尼亞不宜高估。

法國隊目前FIFA世界排名第2,作為2018俄羅斯世界杯的冠軍球隊,法國隊可謂是群星閃耀,球隊各個位置上都擁有世界級球員,H組小組賽前9場比賽法國7勝1平1負積22分排名小組第一,法國隊小組賽中沒有贏球的兩場比賽對手均是土耳其,而目前土耳其也排在小組第二,落后法國隊兩分。盡管法國隊已經提前出線,但是還不能以小組第一的成績出線,考慮到土耳其本輪對手是弱旅安道爾,法國想以小組第一的成績出線客場取勝最為穩妥。

  • 分享到: