• 站長推薦
  •   歐預賽攻防:摩爾多瓦vs冰島
  • 發布時間:2019年11月17日 星期日 00:00

周日 013 歐預賽:摩爾多瓦 vs 冰島 2019-11-18 03:45

北京時間11月18日03:45,2019-20歐洲杯預選賽小組賽階段最后一輪比賽H組摩爾多瓦將在主場迎戰冰島隊,兩隊實力差距明顯,小組賽首次交手冰島主場3-0戰勝摩爾多瓦,本場摩爾多瓦回到主場作戰但在巨大的實力差距下想要獲得分數仍非常困難。

摩爾多瓦目前FIFA世界排名第172,在H組中所有球隊中摩爾多瓦是世界排名最低的球隊,在H組中摩爾多瓦也只能扮演陪太子讀書的角色,9場小組賽摩爾多瓦1勝8負小組墊底,所幸球隊有一場主場戰勝安道爾的勝利,不至于小組賽無一勝績。上輪小組賽摩爾多瓦客戰法國,新科世界杯冠軍險些被爆冷,在被摩爾多瓦先入一球之后法國最后還是依靠點球逆轉比分。

冰島目前FIFA世界排名第41,小組賽前9輪比賽冰島5勝1平3負積16分排名小組第三,由于落后第二的土耳其4分,即使最后一場比賽冰島戰勝摩爾多瓦也只能獲得小組第三,冰島已經無法通過歐預賽小組賽獲得晉級歐洲杯正賽的名額。冰島上一輪小組賽本有機會將主動權掌握在自己手中,如果能夠客場戰勝土耳其,出線懸念將會保留到最后一輪,可惜球隊只在客場與土耳其戰平,只能遺憾遭到淘汰。

  • 分享到: