• 安全买球
  •   世亞預攻防:烏茲別克斯坦 vs 巴勒斯坦
  • 發布時間:2019年11月19日 星期二 00:00

2022卡塔爾世界杯亞洲區預選賽D組第五輪,烏茲別克斯坦主場迎戰巴勒斯坦。小組賽四輪過后,烏茲別克斯坦排名小組第二,巴勒斯坦排名倒數第二。雙方首回合比賽,巴勒斯坦主場2:0戰勝烏茲別克斯坦。

烏茲別克斯坦本次預選賽開賽后,球隊整體表現不夠穩定,尤其是在后防線,隨著伊斯梅洛夫退出國家隊后,防線處于重建期.原本被寄予厚望的克里梅茨沒有起到核心作用,防守端失誤較多。進攻中,雖然有俄超射手肖穆羅多夫這個強點在鋒線,但過于依靠球員的個人能力,造成對手在防守中只要限制住球員,烏茲別克斯坦的進攻就會陷入停滯狀態.加上主教藍阿布拉莫夫戰術相對保守,即使場面處于落后局面在戰術上也是以球員個人能力為主,球隊并沒有相對成熟的整體戰術打法。

巴勒斯坦是一支以規劃球員為主的球隊,戰術上區別于其他西亞球隊,主要以反擊戰術為主,攻防兩端整體性較強,這也是由隊中無特別突出球員所導致。

烏茲別克斯坦上輪主場輸球,小組排名下降到第二位,想要直接從小組出線,本場面對巴勒斯坦不僅需要取勝,同時球隊還要建立起穩定的戰術打法,繼續依靠個人能力進行比賽,以巴勒斯坦能力會在比賽中給烏茲別克斯坦制造出不小麻煩。

  • 分享到: